茂名市电白区市场监督管理局开展中秋节前扶贫慰问送温暖活动

来源:电白区市场监督管理局 发布时间:2019-09-18 11:24:33 阅读次数:

茂名市电白区市场监督管理局开展中秋节前扶贫慰问送温暖活动

根据区委区政府关于开展精准扶贫的工作部署和要求,9月11日,电白区市场监督管理局谢忠武党组成员、副局长受局党组书记、局长赖勇英委托,带领局扶贫办一行深入到精准扶贫挂点村麻岗镇白马村开展中秋节前扶贫慰问送温暖活动。

区市场监督管理局党组对开展这次送温暖活动高度重视,要求把这次活动作为精准扶贫工作中的一项重要内容抓好落实,充分体现党和政府对扶贫工作的高度重视和对贫困户的深切关怀。当天上午,区市场监督管理局党组成员、副局长谢忠武带队深入到麻岗镇白马村委会,代表区市场监督管理局党组向贫困户送上节日的祝福,勉励他们勇敢面对在生活中遇到的暂时困难,重拾对美好生活的向往,在党和政府的关心帮助下,争取早日脱贫致富,并组织对帮扶的贫困户送上花生油、月饼等慰问品。

此次慰问活动,不仅给困难群众带去了党和政府的深切关怀,进一步密切了党群关系,也增强了贫困户克服困难、脱贫致富的信心。

扫一扫在手机打开当前页